Préparation cookies black and white - 470g -
Mode d'emploi : A ajouter : 1 oeuf et 150g de beurre
Verser le contenue de la préparation dans un saladier. Mélanger avec 150g de beurre ramolli. Ajouter 1 oeuf. Mélanger.
A l’aide de 2 cuillères à soupe former des boules en les espaçant bien ( elles s’étalent à la cuisson )
Cuire 10 minutes à 180°C.
Les cookies doivent être encore mous à la sortie du four
Ingrédients :
Farine de blé, sucres, pépites chocolat blanc >4% : sucre, beurree de cacao 24,86%, poudre de lait entier, poudre de lactoserum, lactose, émulsifiant : lécithine de soja et/ou tournesol, extrait de vanille, brisures biscuit fouré :
Farine de blé, sucre, huile de colza, cacao maigre en poudre 6.5%, sirop de glucose-fructose, amidon de blé, poudre à lever (carbonates de potassium, carbonates d'ammonium, carbonates de sodium), sel, émulsifiant (lécithine de soja), arôme.arômes naturel biscuit fourré 1%, colorant naturel marron 1% ( E150B)
Allergènes : Fruit à coques , Lait, Soja, Arachides, Gluten
dlc :04/07/2025